Mehr von dieser Marke

93 Punkte Robert Parker
47 Verfügbar

Frankreich

Bordeaux

2019

Rot

Über Château Branaire-Ducru 4ème Cru Classé 2019 Saint-Julien AC 13.5° 75cl

Die Kombination der vier Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot ist sehr typisch für Bordeaux. Je nach genauer Herkunft und Jahrgang dominiert eine andere Rebsorte - typisch für Saint-Julien ist Cabernet Sauvignon, was für einen leicht würzigen Geschmack sorgt.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Frankreich

Herkunft Region

Bordeaux

Jahrgang

2019

Alkoholgehalt

13.5 %

Weinfarbe

Rot

Rebsorte

Cabernet Franc , Cabernet Sauvignon , Merlot , Petit Verdot
Passt zu
Eintopf , Gemüse , Mediterrane Küche

Herstellungsprozess

Aus 65% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot, 4,5% Cabernet Franc, 6,5% Petit Verdot wird diser 4ème Cru Classé gekeltert. Der Fokus liegt hier darauf, einen Wein im typischen, klassischen und beliebten Bordeaux-Stil zu schaffen.

Trinktemperatur

18 °C - 18 °C

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe

Auszeichnungen

Robert Parker, 95 Punkte

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Die Nase ist bereits ausdrucksstark, harmonisch und komplex. Am Gaumen zeigen sich anregende Noten von roten Früchten. Eine wunderbare Frische mit seidigen Tanninen verleihen dem Wein einen rassigen, langen Abgang.

Passt zu

Gemüse
Mediterrane Küche
Eintopf