Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über Nero d'Avola di Siciliane IGT Terre Siciliane Bio
Die Abbazia Santa Anastasias liegt zwischen dem Parco delle Madonie und dem Meer an allerschönster Lage an der Nordküste Siziliens.
Intensives Rubinrot mit violettem Einschlag. Im Bouquet ausgeprägtes Aroma roter Früchte, ansprechend und frisch. Voller, fruchtiger Körper mit feiner Frucht und Gewürznoten.
Über Abbazia Santa Anastasia
Die Abbazia Santa Anastasia produziert Weine aus heimischen und internationalen Weinbergen nach der biologischen Produktionsmethode. Seit geraumer Zeit wird hier nach biodynamischen Richtlinien gearbeitet. Die Produktionsphilosophie basiert auf der Achtung der Tradition, aber auch des Ökosystems, unter Verwendung modernster Kellertechnik und Energie aus alternativen Quellen. Die Weine sind purer Ausdruck des Terroirs, aus dem sie entstehen.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Italien
Region:
Sizilien
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Nero d'Avola
Herstellungsprozess:
Biozertifizierter Wein aus 100% Nero d’Avola. Rebberge in Castelbuono (PA) - Contrada Santa Anastasia. Handlese in den ersten 10 Tagen September, Vinfikation in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur (24/28 °C), 12 Tage Mazeration mit Schalen. Der Wein reift 9 Monate in Stahltanks und 3 Monate in der Flasche.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Asiatische Küche, Lamm, Gemüse
Trinkreife:
2020 - 2024
-30%
94
Punkte
Robert Parker
-16%
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
-17%
88
Punkte
Robert Parker
-15%