Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über Cabernet Sauvignon Cs Substance
Das Flaggschiff der Substance-Linie.
Das Terroir des Red Mountain im Columbia Valley bringt eine feine mineralische Note, die die dominierenden Fruchtaromen auflockern. Ein rundum harmonischer Wein, der zum geniessen einlädt.
Das Terroir des Red Mountain im Columbia Valley bringt eine feine mineralische Note, die die dominierenden Fruchtaromen auflockern. Ein rundum harmonischer Wein, der zum geniessen einlädt.
Ein Cabernet Sauvignon wie er im Buche steht: Cassis ist die präsenteste Note des CS Substance, begleitet durch Pflaumen, Kirsche und Süssholz. Seine zarte Würze erinnert an Minze, Kardamom und schwarzen Pfeffer.
Über Wines of Substance
Nach Jahren mit höchsten Auszeichnungen im Wine Advocate und mehrfachen Titeln Winemaker of the Year bündelte Charles Smith 2017 seine Weinmarken und dem ganzen internationealen Betrieb unter einem Dach, den Wines of Substance. Der Name steht für wichtige, wertvolle und charaktervolle Weine.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
USA
Region:
Washington State
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
14%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Cabernet Sauvignon
Herstellungsprozess:
Ein reiner Cabernet Sauvignon. Reift zwölf Monate in französischen Eichenfässern.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Wild , Grill
Trinkreife:
2020 - 2025
Auszeichnungen:
James Suckling
Auszeichnungen:
James Suckling, 93 Punkte
Enomatic
Entschuldigung, es gibt keine Informationen.
18
Punkte
Vinum
86
Punkte
Robert Parker
Vegan
91
Punkte
Robert Parker
Vegan
88
Punkte
Robert Parker
-15%
89
Punkte
Robert Parker
Vegan
100
Punkte
James Suckling
96
Punkte
Robert Parker