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Über Puro Corte d'Oro BIO
Basierend auf bestem Traubengut aus den hochgelegenen Reblagen am Fusse
der Anden überzeugt dieser kraftvolle Wein mit einer Fülle von Details.
Sattes, jugendliches Dunkelrot. Duft nach getrockneten und gekochten Früchten. Kräftiger, Körper mit gut integrierten Tanninen und angenehmer Röstaromatik. Langer Abgang.
Über Ojo de Agua
Dieter Meier kaufte in den späten 1990er Jahren im argentinischen Mendoza ein Weingut mit 380 Hektaren, von denen bis heute etwa die Hälfte bepflanzt sind. Die Reben erhalten auf 1000 Metern Höhe die optimale Sonneneinstrahlung, dies bei enormen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Ideal für biologischen Anbau.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Argentinien
Region:
Mendoza
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
14.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Malbec, Shiraz
Herstellungsprozess:
Cuvée aus 51 % Malbec, 18 % Syrah, 11 % Petit Verdot, 10 % Cabernet Sauvignon und 10 % Cabernet Franc. Vinifikation in Betontanks und Fässern aus französischer Eiche. Langsame, intensive Mazeration für erhöhte Struktur und Eleganz. Ein Jahr Fassreifung.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Hartkäse, Rindfleisch, Grill
Trinkreife:
2020 - 2026
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