Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über The Butcher Cuvée
Vegan, verspielt und vielschichtig ohne zu viel zu wollen.
Rubin mit violetten Reflexen. Feine Kirschnuancen paaren sich mit mediterranen Kräutern, Walderdbeeren, Himbeeren und Zwetschgen. Am Gaumen präsentiert er sich mit feinkörnigen Tanninen. Die dunklen Früchten wie Schwarzkirsche, Brombeeren und Blaubeeren mit guter Säure hinterlassen ein angenehm samtiges Mundgefühl. Noten von Cassiarinde, Süssholz, Wacholder und Nelken verleihen dieser Cuvée eine tolle Textur. Gut strukturiert, saftig, lang anhaltendes Finale.
Über Schwarz Johann
Vom Metzger zum Winzer: Der Verfall der Fleischpreise hat Johann Schwarz bewogen auf Weinbau umzusteigen. Mit der Unterstützung guter Winzerfreunde baute er ab 1999 sein Business neu auf. Heute gehört er zu den Top-Winzern Österreichs.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Oesterreich
Region:
Neusiedlersee
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch
Herstellungsprozess:
Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot für 12 Monate in Barriques gereift.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Pilze, Wild , Charcuterie
Trinkreife:
2020 - 2028
Enomatic
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-15%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-16%
93
Punkte
Falstaff
Vegan
92
Punkte
Falstaff
Vegan
92
Punkte
Falstaff
Vegan
Vegan
-16%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-16%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-17%
91
Punkte
Decanter
-34%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-16%
Vegan
Vegan

Verfügbar
>100
7.20 CHF
4 Flaschen à 1.80 CHF -25%
Vegan

Verfügbar
>100
7.20 CHF
4 Flaschen à 1.80 CHF 
Auf Vorbestellung
28.00 CHF
Vegan
-19%
93
Punkte
James Suckling
-25%
91
Punkte
Decanter
-34%
Vegan

Verfügbar
>100
7.20 CHF
4 Flaschen à 1.80 CHF 93
Punkte
Robert Parker
Bio
-19%
Kundenmeinungen (0)