Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Vegan
Der rote Kumarod zeigt ein animierendes Aromaspiel, das an Kirschen und Lakritze erinnert. Er ist ein fruchtiger, unkomplizierter Wein, der gut zur mediterranen Alltagsküche passt.
Österreich, Neusiedlersee
16.80 CHF
Art-Nr.:
24273.8
>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Kumarod Rot
Auf Burgenländisch bedeutet "Kumarod" Kamerad. Blaufränkisch und Merlot gesellen sich als Kameraden zum Zweigelt und reifen 6 Monate in gebrauchten Barriquefässern und 6 Monate im Edelstahltank. Dieser Allrounder passt sich jeder Gelegenheit an: ob zum Steak oder Pasta - immer eine gute Wahl.
Sattes Rubinrot mit violettem Schimmer. Im Auftakt dominieren Brombeeren, Kirschen und Lakritze gefolgt von Edelhölzern wie Cassiarinde und Tabak. Ein gut strukturierter, fruchtiger Rotwein für alle Gelegenheiten.
Über Schwarz
Vom Metzger zum Winzer: Der Verfall der Fleischpreise hat Johann Schwarz bewogen auf Weinbau umzusteigen. Mit der Unterstützung guter Winzerfreunde baute er ab 1999 sein Business neu auf. Heute gehört er zu den Top-Winzern Österreichs.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Österreich
Region:
Neusiedlersee
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch
Herstellungsprozess:
Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot reifen sechs Monate in gebrauchten Barriquefässern des Schwarz Rot und weitere sechs Monate im Edelstahltank.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Charcuterie, Pasta/Pizza
Trinkreife:
2020 - 2023
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Alle Produkte des Produzenten
Zubehör zum Produkt
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
92
Punkte
Falstaff
Vegan
-15%
Vegan
-15%
Vegan
-12%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-14%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-12%
94
Punkte
Falstaff
Vegan
-15%
Bio
Vegan
Kundenmeinungen (0)