Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

95
Punkte
Robert Parker
Der Terra di Lavoro, Roccamonfina ist ein Ausnahmewein, welcher seit 1994 von auf weniger als einer Hektar Reben entstanden ist und heute zu den meist prämierten Weine Italiens zählt. Eine wuchtige Eleganz sowie die bezaubernde Umgebung seiner Rebberge. Ein Genuss von Wein welcher bestens zu Grilladen wie Lammkoteletts, Ribeye oder T- Bonesteaks seine Exzellenz zeigt.
Italien, Kampanien
59.00 CHF
Art-Nr.:
20185.5
14 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Terra di Lavoro IGT Roccamonfina
Eine reizvolle Mischung aus dern Sorten Aglianico und der Piedirosso,
auch bekannt als “Pere ‘e Palummo”, Taubenfuss, aus den Hängen über dem
bezaubernden Golf von Gaeta.
Intensives, komplexes Bukett von Waldbeeren und Gewürzen, florale und mineralische Noten. Weicher, schmelziger Auftakt mit einer kräftigen Struktur. Perfekt balanciert mit weichen Gerbstoffen und einer harmonischen Säure im langen Abgang.
Über Galardi
Der Vorzeigewein von Galardi, der Terra di Lavoro, hat seinen Namen von der Provinz des ehemaligen Königreichs der zwei Sizilien, zu dem das Territorium von Caserta gehört. Ein Wein aus einer Assemblage von Aglianico und Piedirosso mit Struktur und Prestige.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Italien
Region:
Kampanien
Jahrgang:
2015
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Piedirosso, Aglianico
Herstellungsprozess:
Assemblage aus Aglianico und Piedirosso, für 12 Monate in neuen französischen Barriques ausgebaut.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Grill , Lamm
Trinkreife:
2020 - 2026
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 95 Punkte
Alle Produkte des Produzenten
Zubehör zum Produkt
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
97
Punkte
Veronelli
91
Punkte
Wine Enthusiast
92
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)