wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Schwarz Johann The Butcher Cuvée 2016 300cl
Vegan

Schwarz Johann The Butcher Cuvée 2016 300cl

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Oesterreich, Neusiedlersee
130.00 CHF
24320.6

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen
Über The Butcher Cuvée
An den besten Lagen des Leithagebirges, bei kühlem Mikroklima und auf lehmigen Böden produzierter Rotwein. Ein stoffiger Wein, der am besten zu Fleischgerichten passt. Zudem: Vegan friendly!
Rubin mit violetten Reflexen. Feine Kirschnuancen paaren sich mit mediterranen Kräutern, Walderdbeeren, Himbeeren und Zwetschgen. Der Abgang wird dominiert von Orangenzesten, gerösteten Nüssen, dunklem Beerenconfit und Madagascar-Vanille. Gut strukturiert, saftig, lang anhaltendes Finale.
Über Schwarz Johann
Vom Metzger zum Winzer: Der Verfall der Fleischpreise hat Johann Schwarz bewogen auf Weinbau umzusteigen. Mit der Unterstützung guter Winzerfreunde baute er ab 1999 sein Business neu auf. Heute gehört er zu den Top-Winzern Österreichs.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Oesterreich
Region:
Neusiedlersee
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Herstellungsprozess:
Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc reifen zwölf Monate im grossen Holzfass.
Verpackung:
Etui
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Pilze, Wild , Charcuterie
Trinkreife:
2019 - 2025
94
Punkte
Falstaff
Vegan
94
Punkte
Falstaff
Vegan
92
Punkte
Falstaff
Vegan
92
Punkte
Falstaff
Vegan
Vegan
94
Punkte
Falstaff
Vegan
94
Punkte
Falstaff
Vegan
Kundenmeinungen (0)