Mehr von dieser Marke

21 Verfügbar
50 Verfügbar
9 Verfügbar

Mexiko

Zusatzinformation

Herkunft Land

Mexiko

Alkoholgehalt

40 %

Herstellungsprozess

Aus 100% blauer Weber-Agaven hergestellt. Die Agavenherzen werden über 72 Stunden hinweg in traditionellen Steinöfen gekocht und fermentieren dann weitere 80 Stunden. Das ist fast doppelt so lang wie der Industriestandard. Anejo reift dann 14 Monate in ausgesuchten Fässern aus Amerikanischer Eiche, die vorher zur Reifung von Premium-Whisky genutzt hat.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Casamigos An?ejo hat ein reines und komplexes Aroma mit weichen Karamell- und Vanillenoten. Die Su?sse der Blauen Weber-Agave ist perfekt mit feinen Gewu?rz- und Eichenfassnoten ausbalan- ciert. Im Abgang ist er weich und bleibt lange ha?ngen.

Über Casamigos

George Clooney, Rande Gerber und Mike Meldman gründeten 2013 dieses Tequila-Unternehmen. Es wurde im Juni 2017 von Diageo für 700 Millionen US-Dollar plus bis zu weiteren 300 Millionen US-Dollar gekauft, basierend auf der Leistung der Marke.

Klasse Tequila

Ein voller, gereifter Tequila, den man wie einen guten Single Malt Whisky geniessen sollte. Etwas hoher Preis...

von Kater65 | March 3, 2021 16:43