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Boudier Crème de Cacao Braun Bartender 25% 70cl

Boudier Crème de Cacao Braun Bartender 25% 70cl

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Frankreich, Burgund
28.40 CHF
52905.0

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Über Crème de Cacao Braun Bartender

Im jahre 1874 wird 'La Maison de Fontbonne' in Dijon gegründet. Sie soll der Herstellung von Creme de Cassis de Dijon und anderen Likören dienen. 1909 wird das Unternehmen von Gabriel Boudier aufgekauft und auf seinen Namen umgetauft. Bis zu seinem Tod im Jahre 1918 schafft er es das Unternehmen zu unglaublichen Erfolg zu führen. 1936 entscheidet die Witwe Boudier, das Unternehmen an die Familie Battault zu verkaufen. Diese entscheidet den Namen Gabriel Boudier bei z behalten da dieser mittlerweile einen hohen Ruf für hervorragende Liköre aus Dijon besitzt. Bis heute gehört das Unternehmen der Familie Battault. 2008 wird der 'Saffron Gin' lanciert, 2010 danach die likör-Linie 'Bartender' die über 40 verschiedene Produkte beinhaltet und in den besten Bars weltweit gebraucht werden. 
Ein Crème mit dem Aroma von gerösteten Kakaobohnen, aber ohne die charakteristische braune Färbung. Für diesen Liqueur werden deshalb ausschliesslich sorgfältig vorgeröstete Kakaobohnen von der Elfenbeinküste destilliert.

Über Boudier

Im Jahr 1874 von Gabriel Boudier gegründet, er konnte sich dazumal sicher nicht vorstellen, dass sein Produkt, die Crème de Cassis de Dijon, ein so grosser Welterfolg werden würde. Qualität, Tradition und Innovation sind der Schlüssel, welches dieses Familienunternehmen auszeichnen.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Frankreich
Region:
Burgund
Alkoholgehalt:
25%
Herstellungsprozess:
Die Kreation dieses Kakaolikörs ist passionierten Barkeepern zu verdanken, die Gabriel Boudier um einen Crème baten, der ihren Cocktails das Aroma gerösteter Kakaobohnen verleiht, aber ohne die charakteristische braune Färbung auskommt. Für diesen Crème werden deshalb ausschliesslich sorgfältig vorgeröstete Kakaobohnen von der Elfenbeinküste destilliert.
Verpackung:
Karton
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