wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Poli Uva di Moscato 40% 50cl

Poli Uva di Moscato 40% 50cl

Reinsortiger Moscato-Trester wird zum leicht süsslichen Grappa Uva di Moscato von Poli verarbeitet. Das schonende Brennverfahren sorgt für reine und volle Aromen.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Italien, Venezien
89.80 CHF
48700

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Uva di Moscato

Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. In diesem Falle wurde mit frischem, reinsortigem Moscato-Trester gearbeitet. 
Kristallklar zeigt sich der Grappa Uva di Moscato von Poli Jacopo im Glas. Es steigen sortentypische blumige Aromen von Rosen und Magnolien in die Nase. Diese floralen sowie feine Zitrusfrucht-Noten sind auch leicht lieblich und vollmundig am Gaumen wahrnehmbar. Der Abgang ist gehaltvoll, gleichzeitig frisch und kristallin, mit zarten blumigen und feinen Fruchtaromen.

Über Poli

Nahe Venedig, am Fusse des Monte Grappa, erhebt sich die Stadt Bassano del Grappa, die Hauptstadt des italienischen Destillats. Hier wurde 1898 die Destillerie Poli gegründet, noch heute ist sie im Besitz der Familie. Jacopo und seine Geschwister Giampaolo, Barbara und Andrea führen die Familientradition erfolgreich weiter.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Italien
Region:
Venezien
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Reinsortig wird der Moscato-Trester schonend destilliert. Dabei kommt das traditionelle und in der Herkunftsregion verbreitete diskontinuierliche Brennverfahren zum Einsatz, welches die besten Ergebnisse hervorbringt. Es handelt sich um einen Jahrgangstraubenbrand, das heisst dass ausschliesslich Trauben eines Jahrgangs gebrannt und abgefüllt wurden. Die Lagerung von einem Jahr in einem Edelstahlfass führt zu einem runden und weichen Grappa.
Verpackung:
Etui
Berta Cannonau Sulumu 40% 50cl

Verfügbar

29

Berta Cannonau Sulumu 40% 50cl

39.80 CHF
Bio
Vegan
Aperol Bitter 11% 70cl

Verfügbar

>100

Aperol Bitter 11% 70cl

14.50 CHF
Bio
Humbel Kirsch Bio 40% 35cl

Verfügbar

15

Humbel Kirsch Bio 40% 35cl

27.50 CHF
Bailey's Irish Cream 17% 70cl

Verfügbar

>100

Bailey's Irish Cream 17% 70cl

19.90 CHF
Marolo Vermentino 42% 70cl

Verfügbar

24

Marolo Vermentino 42% 70cl

61.00 CHF
Cynar Kräuterlikör 16.5% 100cl

Verfügbar

>100

Cynar Kräuterlikör 16.5% 100cl

19.90 CHF
Vegan
Fever-Tree Tonic Water 20cl
(1)

Verfügbar

>100

Fever-Tree Tonic Water 20cl

1.95 CHF
Kundenmeinungen (0)