wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Käsers Schloss Waldhimbeergeist 40% 50cl

Käsers Schloss Waldhimbeergeist 40% 50cl

Waldhimbeeren geben diesem Geist eine typische Himbeernote, die allerdings würziger und komplexer ist, als man sie von handelsüblichen Himbeeren kennt.

Schweiz, Aargau
45.00 CHF
45211

7 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF45.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Waldhimbeergeist

Für die Schnäpse von Käsers Schloss gab es schon über 160 Auszeichnungen. 2002 wurde der Brennerei die höchste Auszeichnung für einen Schweizer Brenner verliehen - den Titel „Edelbrenner des Jahres“. Zumeist hofeigene Früchte höchster Güte werden vollreif geerntet und in sorgfältiger Handarbeit aussortiert, um lediglich die besten und aromatischsten Exemplare zu verarbeiten. Die Waldhimbeeren für diesen Geist werden wild gesammelt und verleihen ihm das ungewohnte und doch typische Himbeeraroma. 
In der Nase fruchtige Noten von Himbeeren, leichte waldige Aromen spielen mit und sorgen für Spannung. Am Gaumen zeigt sich der Waldhimbeergeist dann elegant würzig, mit der typischen himbeerigen Fruchtnote, einer delikaten Süsse und leichten, erdigen Tönen. Ein langer, eleganter Abgang macht den aromatischen Geist zu einem besonderen Genuss.

Über Käsers Schloss

Das idyllische Bauerngut des Käser-Schlosses liegt inmitten der sanften Landschaft des aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredelten, naturreinen Feinkostprodukten. Die hohe Qualität der Ernte ist die Voraussetzung für die erstklassigen Edelbrände und den Whisky.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Aargau
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
In den Wäldern rund um den Hof Käsers Schloss wachsen wild und fast unberührt Waldhimbeeren. Die kleinen Früchte werden von Hand geerntet und sorgfältig verarbeitet. Nach einer kurzen Fermentation, die das Aroma noch einmal potenziert, folgt die Mazeration in Alkohol, um die Aromen aus den Beeren zu extrahieren.
Kundenmeinungen (0)