wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Käsers Schloss Kirschbrand Basler Langstieler 40% 50cl

Käsers Schloss Kirschbrand Basler Langstieler 40% 50cl

Der reinsortige Basler Langstieler Kirschbrand ist eine Spezialität von Käsers Schloss. Die Kirschen sind sehr präsent, lassen aber auch anderen Aromen Raum und sorgen so für spannenden Genuss.

Schweiz, Aargau
52.00 CHF
45905

7 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF52.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Kirschbrand Basler Langstieler

Für die Schnäpse von Käsers Schloss gab es schon über 160 Auszeichnungen. 2002 wurde der Brennerei die höchste Auszeichnung für einen Schweizer Brenner verliehen - den Titel „Edelbrenner des Jahres“. Zumeist hofeigene Früchte höchster Güte werden vollreif geerntet und in sorgfältiger Handarbeit aussortiert, um lediglich die besten und aromatischsten Exemplare zu verarbeiten. Der Basler Langstieler Kirschbrand ist eine reinsortige Spezialität - und damit typisch für das Produkteportfolio von Käsers Schloss.
Schon in der Nase sind ganz klar Kirschen, sowie warme Gewürze und eine leichte nussige Note wahrzunehmen. Am Gaumen zeigen sich die Komplexität und Aromenvielfalt erst ganz, mit dichten, fruchtigen Kirsch- und Marzipanaromen, feinen herben Noten und deinem eleganten, langen Abgang,

Über Käsers Schloss

Das idyllische Bauerngut des Käser-Schlosses liegt inmitten der sanften Landschaft des aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredelten, naturreinen Feinkostprodukten. Die hohe Qualität der Ernte ist die Voraussetzung für die erstklassigen Edelbrände und den Whisky.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Aargau
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Die Früchte wachsen und reifen an den Bäumen heran, so dass sie die grösstmögliche Aromatik erhalten. Ausschliesslich Kirschen der Sorte Basler Langstieler werden für diesen Brand verwendet, was zu einem intensiven, typischen Kirscharoma führt. Nach der Ernte werden die Kirschen mit Steinen eingemaischt und vergoren. Die anschliessende Destillation, sorgfältig ausgeführt von den Brennmeistern von Käsers Schloss, sorgt für ein volles, komplexes Aroma und höchste Qualität.
Kundenmeinungen (0)