wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Rochelt Weichsel- / Sauerkirsche 2006 50% 35cl

Rochelt Weichsel- / Sauerkirsche 2006 50% 35cl

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Oesterreich, Tirol
144.00 CHF
45967.6

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Weichsel/Sauerkirschen (+ Dépot 8.–)

Die Weichsel, auch Sauerkirsche genannt, zeichnet sich durch ihr saftiges, süßsäuerliches und wohlschmeckendes Fruchtfleisch aus. Dieser Schnaps ist eine Komposition aus drei erlesenen Süßweichselsorten. Kultiviert in den sonnigen Regionen der südlichen Steiermark werden die Kirschen bei optimaler Reife per Hand gepflückt. Sie maischen die Ernte schonend direkt vor Ort ein. Nach zweimaligem Brennen der natürlich vergorenen Maische lassen sie das gewonnene Herzstück mindestens acht Jahre reifen. Dieser Weichselschnaps besticht durch erfrischende Fruchtaromen, feine zimtartige Noten und einem leichten Bittermandelton. Eckart Witzigmann, Koch des Jahrhunderts: „Der Weichselschnaps meines leider kürzlich verstorbenen Freundes Günter Rochelt, ein Pionier der Edelbrandszene, lässt selbst sonst nicht große Schnapsfreunde ins Schwärmen geraten.“ Seidige Eleganz in der Nase, sauber und typisch. Schöne Balance von Fruchtfleisch und Stein, harmonischer, tiefer Charakter. Herrlicher Abgang und tolle Länge.

Über Rochelt

Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Oesterreich
Region:
Tirol
Jahrgang:
2006
Alkoholgehalt:
50%
Herstellungsprozess:
mind. 8 Jahre Lagerung
Verpackung:
Holzkiste
Kundenmeinungen (0)