Mehr von dieser Marke

>100 Verfügbar
8 Verfügbar

Schweiz

Tessin

Über Bisbino L'aperitivo Barbaro Aperitif BIO 16° 70cl

Der Aperitivo Barbaro wird von Bisbino im Tessin aus Bio-Zutaten hergestellt. Ein grosser Teil der Ingredienzen stammt sogar aus Eigenanbau und wächst im Bisbino-Garten im malerischen Muggio-Tal.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Tessin

Alkoholgehalt

16 %

Herstellungsprozess

Aperitivo Barbaro ist ein Bitter-Aperitif, der auf natürliche Weise nur mit Kräutern, Blumen, Früchten und Wurzeln aus biologischem Anbau hergestellt wird. Diese werden in neutralem Alkohol mazeriert. Anschliessend werden die Botanicals abgeseiht und das Getränk mit Zucker und Wasser gemischt, um auf seinen Alkoholgehalt von 16.5 % zu kommen.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Natürliche Aromen von Kräutern, Blumen und Früchten. Im Gaumen süss, mit leicht bitteren Noten von Wurzeln und Kräutern und frischen Orangenschalen und Rhabarber als Kontrast.

Über Bisbino

Der erste Tessiner Gin stammt aus dem Muggiotal. Martino Mombelli, hat sich das Rezept mit Eisenkraut, Melisse und Holunder ausgedacht, er ist auch Gründer der biolandwirtschaftlichen Marke Terra Matta. Mit dabei sind seine Freunde Giona Meyer, Rupen Nacaroglu und Damiano Merzari.