wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Louis Roederer Champagne Rosé Vintage brut 2016 75cl

Louis Roederer Champagne Rosé Vintage brut 2016 75cl

Dieser Rosé-Champagner bringt mineralische Noten mit und passt ideal als Begleiter eines ausgedehnten Abends. Die Herstellung erfolgt traditionell und erzeugt elegante Aromen, die an Kakao und rote Früchte erinnern.

Frankreich, Champagne
84.00 CHF
10537.6

25 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF84.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Champagne Rosé Vintage brut

Ein sehr frischer, ausgewogener Rosé-Champagner für besondere Momente.
In der Nase intensiv, reife, rote Früchte, Pfirsich, Orangen- und Vanillenoten. Im Gaumen Kakao- und Haselnussaromen, komplex und rund, tiefgründig mit feiner Perlage, elegant und mineralisch mit einem langen, frischen Abgang.

Über Louis Roederer

Das 1776 gegründete Champagner-Haus ist eines der wenigen, das sich seine Unabhängigkeit bewahren konnte. Das Weingut umfasst 240 Hektaren in den besten Anbaugebieten der Champagne, den Grands und Premiers Crus der Reimser Berge, an der Côte de Blancs und im Marne-Tal. Zunehmend setzt man auf die Prinzipien des biodynamischen Anbaus.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Frankreich
Region:
Champagne
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
12.5%
Weinfarbe:
Rosé
Rebsorte:
Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
Herstellungsprozess:
Louis Roederer hat für die Kelterung seiner Rosé-Champagner im Laufe der Jahre ein in der Champagne einzigartiges Verfahren entwickelt. Durch die sogenannte Infusion gelingt es nicht nur die Saftigkeit des Pinots in den Vordergrund zu rücken, sondern auch seine Frische beizubehalten. Keine malolaktische Gärung. 24 % in Eichenfässern gereift. Ausbau erfolgt über vier Jahre in der Flasche. Weitere sechsmonatige Lagerung nach dem degorgieren.
Temperatur:
8 - 10°C
Passt zu:
Apéro, Geflügel, Salzwasserfisch
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
99
Punkte
Robert Parker
97
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)