Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über Olivenöl Virgem Extra 0.4g
Auge: Gelbgrün
Nase: Fruchtige, reife grüne Oliven. Frucht-, Kräuter-und Laub Noten. Gaumen: frisch, leicht bitter und würzig mit Haselnuss-Abgang.
Über Esporão
Das Projekt Esporão begann im Alentejo mit dem Ziel, die besten Weine zu keltern. Dieses Ziel ist die Basis aller Tätigkeiten des Weinguts und wird auch auf andere Produkte und Regionen übertragen. Produziert werden auf 692 Hektaren Weiss-, Rosé- und Rotweine unter den Appellationen DOC Alentejo und Vinho Regional Alentejano sowie Olivenöl in biologischem Anbau.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Herstellungsprozess:
Die Oliven werden zur sofortigen Weiterverarbeitung in die Herdade do Esporão gebracht. Die Gewinnung beginnt mit einem schnellen Schleifen der Früchte. Nach dem auf den Boden ein Teig entsteht, wird dieser bei sehr niedrigen Temperaturen kurz zerkleinert, so dass das Öl aus den Zellstoffzellen der Oliven freigesetzt werden kann, und die charakteristischen Aromen der Sorten, die dieses Olivenöl kennzeichnen, erhalten bleiben. Der Teig wird dann in den Dekanter geschickt, wo das Olivenöl vom „Trester“ und Wasser getrennt wird, was zu einem Olivenöl führt, welcher noch Feuchtigkeit und Verunreinigungen enthält. Das Olivenöl wird durch Zentrifugation gereinigt und dann sofort gefiltert und abgefüllt.
Verpackung:
Karton
-19%
90
Punkte
Robert Parker
-16%
-23%
95
Punkte
Wine Enthusiast
-20%

Online nicht verfügbar
statt
26.50 CHF
21.20 CHF
-20%
92
Punkte
Robert Parker
-16%
Vegan
-15%
Vegan

Verfügbar
>100
7.20 CHF
4
Flaschen à
1.80 CHF
Vegan
Vegan
Bio
-15%
-23%
-19%
90
Punkte
Robert Parker
-16%
88
Punkte
Robert Parker
Vegan
Vegan
-10%

Online nicht verfügbar
statt
49.00 CHF
44.00 CHF
90
Punkte
Robert Parker
-31%
93
Punkte
Wine Enthusiast
Bio
Vegan
Kundenmeinungen (0)