Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über London Dry Gin
Seit 1761 produziert. Auf der Etikette Queen Victoria.
Intensiver Duft, grosses Aromenbukett. Im Geschmack kommen die zehn pflanzlichen Komponenten zum Ausdruck. Einerseits schmeckt er frisch und weich, andrerseits geben die Pfeffernoten Würze.
Über Bombay Sapphire
Ivano Tonutti ist der Master of Botanicals von Bombay Sapphire. Der Ginklassiker wird immer noch auf den original Carterhead-Stills Mary und Tom, beide Jahrgang 1830, in der historischen Destillerie Laverstoke Mill gebrannt. Seit 1998 gehört Bombay Sapphire zu Bacardi.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
England
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Zehn Botanicals: Zitrone, Mandel, Süssholz, Wacholder, Schwertlilie, Angelica, Koriander, Zimtkassie, Kubeben-Pfeffer und Paradieskörner. Letztere lassen den Gin im Gegensatz zu anderen London Dry Gins milder wirken und kompensieren ein Stück weit den sonst so typischen Wacholdergeschmack.
Verpackung:
Karton
Perfect Serve:
Mixed Drink, Aperitif
Vegan
Vegan

Verfügbar
>100
7.20 CHF
4
Flaschen à
1.80 CHF
Bio
Vegan

Verfügbar
43
29.00 CHF
Vegan

Verfügbar
>100
7.20 CHF
4
Flaschen à
1.80 CHF
Bio
Vegan