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Über Viognier Art den Hoed Yakima Valley
Ard den Hoed ist die höchste Einzellage von Charles Smith. Durch die Höhe hat diese Parzelle ein kühleres Klima und auch mehr Wind. Deswegen hat dieser Viognier bedeutend mehr Säure und wirkt frischer und spritziger.
Ananas, Zitrus und Honig sind das Erste was man wahrnimmt. Gefolgt von Aprikose, Pfirsich, Kirschblüten und einem leicht salzigem Finish.
Über K Vintners
The american dream: Seit 1999 vinifiziert Charles Smith Weine in Washington State. Diese stammen von den besten Terroirs des Walla Walla Valleys und der Wahluke Slope-Gegend. Charles' Philosophie ist, dass ein Wein nach der Rebsorte und dem Rebberg, in dem er gewachsen ist, schmecken soll.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
USA
Region:
Washington State
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
14.5%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Viognier
Herstellungsprozess:
Sechs Monate reift der Ard den Hoed im Holzfass.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
8 - 10°C
Passt zu:
Süsswasserfisch, Salzwasserfisch, Gemüse , Kalbfleisch
Trinkreife:
2017 - 2020
Auszeichnungen:
Robert Parker
Auszeichnungen:
Robert Parker, 92 Punkte
Vinum, 16 Punkte
Jeb Dunnuck, 91 Punkte
Vinum, 16 Punkte
Jeb Dunnuck, 91 Punkte
93
Punkte
Robert Parker

Verfügbar
>100
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88
Punkte
Robert Parker
92
Punkte
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-30%
90
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Robert Parker
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Robert Parker
Vegan
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Robert Parker
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90
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Robert Parker
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90
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93
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James Suckling
90
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Bio
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