Winzerei Zur Metzg

Patrick Thalmann hat 2009 in einer Garage begonnen Wein zu machen. Als er 2010 aus Platzmangel einen neuen Raum suchte, konnte die Winzerei in eine Metzgerei umziehen. Die Reben wachsen auf humosen Oberböden mit leichten Steingehalt und Moränen- und Kalkstein im Unterboden. 

Patrick Thalmann hat 2009 in einer Garage begonnen Wein zu machen. Als er 2010 aus Platzmangel einen neuen Raum suchte, konnte die Winzerei in eine Metzgerei umziehen. Die Reben wachsen auf... mehr erfahren »
Fenster schliessen
Winzerei Zur Metzg

Patrick Thalmann hat 2009 in einer Garage begonnen Wein zu machen. Als er 2010 aus Platzmangel einen neuen Raum suchte, konnte die Winzerei in eine Metzgerei umziehen. Die Reben wachsen auf humosen Oberböden mit leichten Steingehalt und Moränen- und Kalkstein im Unterboden. 

Filter schliessen
 
  •  
    •  
      •  
 
  •  
  •  
  •  
  •  
Gewählte Filter:
1 Produkte angezeigt
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Secco - Swiss Sparkling
Secco - Swiss Sparkling
Winzerei Zur Metzg
75cl 
23.50