UNSERE EXPERTS

Didi Bruna

Geschäftsführer Didi's Frieden, Zürich

Lukas Dobler

 Hotel Gasthof zum Ochsen, Arlesheim

Pascal Holdener

Beef7 Premium Steakhouse & Bar, Basel

Tim Köpfli

Geschäftsführer Werk 8, Basel

Julia Hölzl

Roter Bären, Basel

Fabien Mene

Leiter Sommelier, Rest. Le Vallon, Conches

Jocelyn Verny

Chef Sommelier, Hôtel de Trois Couronnes Vevey

Regula Minder

Sommelière, Rest. Waldheim, Bern

Thibaut Panas

Chef de Sommelier, Beau-Rivage Palace Lausanne

Frédéric Masi

Chef de restauration Bocca, Saint-Blaise

Salvatore Mantelli

Connaisseur & Weinkenner, LA Restaurant Basel

Markus Schneider

Inhaber Restaurant Haberbüni, Liebefeld

 Lisa Bader

Sommelière, The Dolder Grand, Zürich

Jerôme Aké Beda

Chef-Sommelier, Auberge de L'Onde, St. Saphorin

Patrick Jäger

Food & Beverage und Vize Direktion
Hotel Eden, Spiez

 Anni Lampart

Inhaberin und dipl. Sommelièr
Restaurant Lampart's, Hängedorf

 René Blanco

Chef-Sommeliere, Grand Resort Bad Ragaz

Giovanni Ferraris

Chef-Sommeliere, Rest. Meridiano, Bern

Stefan Bütikofer

Casa Colonial & Avo Lounge, Neuenhof

Sarah Lee Haab

Geschäftsführerin, Wöschi Restaurant
Zürich

Sergio Bassi

Maître-Sommelier, Locanda Barbarossa Ascona

Kurt Treier

Inhaber und Geschäftsführer
Gasthaus zur Blume, Magden

Andreas Bolaki

Gastgeber, Restaurant Schwanen, Wil

Christoph Kokemoor

Sommelier, Grand Hotel Les Trois Rois Basel

Hitsch Leus und Beat Caduff

Alpenblick, Arosa

Martin Martinez Pulido

Betriebsleiter Haus der Universität, Bern

Hinz und Kunz

Basel

Cédric Delaleu

Weineinkauf & Weinberatung
Klösterli Weincafe, Bern

Oliver Friedrich

Leiter Gastronomie & Wein
Park Hotel Vitznau

Domenico Tolone

Inhaber und Geschäftführer
Casa Tolone Restaurante - Vinoteca, Luzern

Nicki Kurzo & Fabio Toffolon

Geschäftsführerin und Chefkoch 
Restaurant zum Äusseren Stand, Bern 


Pedro Ferreira 

CO-Direktor 
Hôtel Le Grand Chalet, Gstaad

Vitor Coelho

Geschäftsführer Brassierie Notre-Dame
Schweizer Cocktail Champion 2021