Unsere Experts

 Didi Bruna

Geschäftsführer Didi's Frieden, Zürich

 Lukas Dobler

 Hotel Gasthof zum Ochsen, Arlesheim

Pascal Holdener

Beef7 Premium Steakhouse & Bar, Basel

Tim Köpfli

Geschäftsführer Werk 8, Basel

Julia Hölzl
Roter Bären, Basel

Fabien Mene
Leiter Sommelier, Rest. Le Vallon, Conches

 Jocelyn Verny

Chef Sommelier, Hôtel de Trois Couronnes Vevey

Regula Minder
Sommelière, Rest. Waldheim, Bern

Thibaut Panas
Chef de Sommelier, Beau-Rivage Palace Lausanne

Frédéric Masi
Chef de restauration Bocca, Saint-Blaise

Salvatore Mantelli
Connaisseur & Weinkenner, LA Restaurant Basel

Markus Schneider
Inhaber Restaurant Haberbüni, Liebefeld

 Lisa Bader

Sommelière, The Dolder Grand, Zürich

 Jerôme Aké Beda

 Chef-Sommelier, Auberge de L'Onde,
St. Saphorin

Patrick Jäger

Food & Beverage und Vize Direktion
Hotel Eden, Spiez

 Anni Lampart

Inhaberin und dipl. Sommelièr
Restaurant Lampart's, Hängedorf

 René Blanco

Chef-Sommeliere, Grand Resort Bad Ragaz

Giovanni Ferraris

Chef-Sommeliere, Rest. Meridiano, Bern

Stefan Bütikofer
Casa Colonial & Avo Lounge, Neuenhof

Sarah Lee Haab
Geschäftsführerin, Wöschi Restaurant
Zürich

Sergio Bassi
Maître-Sommelier, Locanda Barbarossa Ascona

Kurt Treier

Inhaber und Geschäftsführer
Gasthaus zur Blume, Magden

Andreas Bolaki
Gastgeber, Restaurant Schwanen, Wil

Christoph Kokemoor
Sommelier, Grand Hotel Les Trois Rois Basel

Hitsch Leus und
Beat Caduff
Alpenblick, Arosa

 Martin Martinez Pulido

Betriebsleiter Haus der Universität, Bern

Hinz und Kunz

Basel

Cédric Delaleu
Weineinkauf & Weinberatung
Klösterli Weincafe, Bern

Oliver Friedrich
Leiter Gastronomie & Wein
Park Hotel Vitznau

Domenico Tolone
Inhaber und Geschäftführer
Casa Tolone Restaurante - Vinoteca, Luzern

Nicki Kurzo & Fabio Toffolon

Geschäftsführerin und Chefkoch 
Restaurant zum Äusseren Stand, Bern 


Pedro Ferreira 

CO-Direktor 
Hôtel Le Grand Chalet, Gstaad

Vitor Coelho

Geschäftsführer Brassierie Notre-Dame
Schweizer Cocktail Champion 2021